La cucina è un’efficace metafora della vita aziendale dove poter sperimentare comportamenti, reazioni e relazioni.
In cucina come in azienda, infatti bisogna saper comunicare efficacemente, preparare il lavoro con estrema cura, essere precisi, organizzare le attività e gestirne i tempi, collaborare per un obiettivo comune e risolvere problemi ed imprevisti.
L’evento testerà le abilità culinarie di ogni squadra, esponendo i partecipanti ad una serie di prove in cucina: dalla preparazione di un menù a tempo o con ingredienti limitati, alla dimostrazione di particolari abilità tecniche tra utensili e fornelli.
Una giuria valuterà la qualità delle portate, l’equilibrio dei sapori e la presentazione in tavola.
Obiettivi:
- Sviluppare la capacità di lavorare in squadra
- Migliorare la gestione del tempo, delle priorità e degli imprevisti
- Rispettare il lavoro altrui
- Affinare la comunicazione, la cooperazione e l’ascolto attivo
- Incentivare il problem solving
Durata: 1 giorno