Sesto Senso

Un Team building che va oltre la percezione sensoriale, mirando a rafforzare la coesione, a migliorare il feeling tra colleghi e ad affinare le tecniche di decision making.

I 5 sensi sono le coordinate con cui stabiliamo rapporti con il mondo. La degustazione, con la sua analisi sensoriale e la facoltà di sviluppare nei partecipanti capacità cognitive legate ai 5 sensi, stimolerà una nuova interpretazione dell’azienda: da ambiente asettico e freddo, ad arena di relazioni, atteggiamenti, sentimenti e percezioni di tutti coloro che operano al suo interno.

La metafora della degustazione viene utilizzata per esercitarsi sull’integrazione della percezione sensoriale e per superare i limiti di una sensorialità legata prevalentemente ad uno dei cinque sensi. Ci permette, inoltre, di approcciare al sesto senso, quello emozionale e di legarlo interfunzionalmente agli altri cinque. Ciò al fine di riconoscere le nostre memorie sensoriali e di sviluppare coerentemente una “memoria emotiva” consapevole.

Obiettivi:

  • Affinare le tecniche di decision making
  • Stimolare e rafforzare lo spirito di gruppo
  • Migliorare l’empatia tra colleghi
  • Incentivare una sana competitività

Durata: 1 giorno

Richiedi maggiori informazioni