Pressure test

La cucina è un efficace metafora della vita aziendale dove poter sperimentare comportamenti, reazioni e relazioni.

In cucina come in azienda, infatti bisogna saper comunicare efficacemente, preparare il lavoro con estrema cura, essere precisi, organizzare le attività e gestirne i tempi, collaborare per un obiettivo comune e risolvere problemi ed imprevisti.

L’evento testerà le abilità culinarie di ogni squadra, esponendo i partecipanti ad una serie di prove in cucina: dalla preparazione di un menù a tempo o con ingredienti limitati, alla dimostrazione di particolari abilità tecniche tra utensili e fornelli.
Una giuria valuterà la qualità delle portate, l’equilibrio dei sapori e la presentazione in tavola.

Obiettivi:

  • Sviluppare la capacità di lavorare in squadra
  • Migliorare la gestione del tempo, delle priorità e degli imprevisti
  • Rispettare il lavoro altrui
  • Affinare la comunicazione, la cooperazione e l’ascolto attivo
  • Incentivare il problem solving

Durata: 1 giorno


Richiedi maggiori informazioni

Nome
Cognome
Email
Oggetto
Messaggio

Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa sulla privacy, per il trattamento dei miei dati personali da parte di Centro Europeo di Studi Manageriali e di esprimere il consenso all'utilizzo degli stessi per le finalità espresse nell'informativa.

Condividi questo post