A seconda delle necessità, proponiamo combinazioni di Formazione Tradizionale Residenziale e Formazione A Distanza, che garantiscono all’impresa e al singolo soluzioni innovative e flessibili. Con la diffusione di contenuti didattici tramite le nuove tecnologie, l’utente potrà gestire in maniera autonoma il tempo da dedicare all’apprendimento: blended-learning, didattica collaborativa, social e-learning, auto-apprendimento sono tutti elementi che concorrono alla costruzione di un prodotto formativo interattivo, dinamico e garantito.
Movimentazione Manuale dei Carichi
Per Movimentazione Manuale dei Carichi (MVC) si intendono le operazioni di trasporto o di sostegno di un carico ad opera di uno o più lavoratori, comprese le azioni del [...]
Formazione Generale e Specifica dei Lavoratori – Settore di Rischio Basso
Questo corso, obbligatorio per tutti i lavoratori, si svolge in attuazione dell'art 37 comma 2 del Dlgs 81/08 e disciplinato nei contenuti dall'Accordo Stato Regioni in vigore dal 26/01/12 [...]
Formazione Generale dei Lavoratori
Questo corso, obbligatorio per tutti i lavoratori, si svolge in attuazione dell'art. 37 del D. Lgs. 81/2008 e dell'Accordo Stato Regioni del 21/12/2011. Il corso riguarda tutto il personale [...]
Risk Management: Rischio Clinico e Assistenziale in ambito sanitario
Le politiche di gestione del rischio in ambito sanitario, volte sia alla prevenzione degli errori sia al contenimento dei loro possibili effetti dannosi, e, quindi, in ultima analisi, alla [...]
La Relazione d’aiuto: Ascolto, Empatia e Competenze Relazionali
L'espressione "relazione d'aiuto" è un modo delicato per indicare un intervento di supporto allo sviluppo del sé, alla comprensione delle proprie motivazioni e predilezioni. L'aiuto si orienta in direzione [...]
H.A.C.C.P – Addetti Manipolazione degli Alimenti
L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) rappresenta il sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione e manipolazione di alimenti (ristoranti, bar, trattorie, pub, pizzerie, supermercati, [...]
Formazione per Dirigenti alla Sicurezza – Aggiornamento
Questo corso di aggiornamento, obbligatorio per tutti i Dirigenti, si svolge in attuazione degli artt. 18 e 37 del D. Lgs. n. 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011.
Formazione per Dirigenti alla Sicurezza
Questo corso, obbligatorio per tutti i Dirigenti, si svolge in attuazione degli artt. 18 e 37 del D. Lgs. n. 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011.
H.A.C.C.P. – Responsabili della procedura HACCP – OSA
L'HACCP rappresenta il sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione e manipolazione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e [...]
Formazione per Preposti alla Sicurezza – Aggiornamento
Questo corso di aggiornamento, obbligatorio per tutti i Preposti, si svolge in attuazione degli artt. 19 e 37 comma 7 del D. Lgs. n. 81/2008 e all’Accordo Stato Regioni [...]
Formazione Generale e Specifica dei Lavoratori – Aggiornamento
Il corso di aggiornamento Formazione dei Lavoratori della durata di 6 ore consente di adempiere, ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/11, all’aggiornamento periodico di almeno 6 ore ogni [...]
La gestione delle infezioni ospedaliere: prevenzione e controllo
La prevenzione ed il controllo delle infezioni ospedaliere correlate all'assistenza sanitaria sono un obiettivo prioritario di sanità e di miglioramento della qualità delle prestazioni di ricovero e cura. È [...]